Aprende cómo hacer esta receta tan fácil que prácticamente se hace sola.
20/11/2019 15:25
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 bandeja de chuleta Imba
· 2 dientes de ajo
· 1 cebolla morada
· 3 tomates picados
· 3 papa holandesa
· 2 tazas de agua
· ½ taza de alverja
· ½ taza de zanahoria
· 3 cucharadas de aceite
· 1 cucharadas de ají rojo
· 3 ramas de perejil
· Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación:
En una olla echa el aceite y dorar las chuletas Imba. Una vez selladas reservar.
En ese mismo aceite dora el ajo, la cebolla, el tomate, el ají rojo, la pimienta, el comino y la sal.
Al aderezo incorpora las piezas de chuleta Imba doradas.
Continuamente también agrega la papa, la arveja y la zanahoria.
Echa a esto dos tazas de agua.
Echa una ramita de perejil. Cocina la mezcla por media hora, Al momento de servir poner superficialmente el perejil picado.
Mira la programación en Red Uno Play
17:00
17:30
18:30
19:30
21:00
23:15
17:00
17:30
18:30
19:30
21:00
23:15