Para esa fiesta de cumpleaños o la hora del té, prepara esta deliciosa receta!
13/02/2020 12:45
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Insumos:
Masa Sableé:
• 1 taza de mantequilla sin sal
• 1 taza y media de azúcar impalpable
• 2 huevos
• 3 tazas de harina
Pie de Limón:
• 1 lata de leche condensada
• 1/2 lata de leche evaporada
•Zumo de Limón
• 3 claras de huevo
• 1/2 taza de azúcar
Chessecake:
• 1 taza de queso crema
• 5 cucharadas de azúcar
• zumo de limón
• Mermelada
Chocolate:
• 1 taza de chocolate semi amargo
• 1/2 taza de crema de leche
• Fresas
• Chispa de chocolate
Preparación:
Masa sablée:
Cremar nuestra mantequilla con el azúcar impalpable y los huevos, añadir poco a poco la harina hasta que veamos qué la masa no se nos peguen en la mano y sea una masa tipo galleta. Con la ayuda de unos moldes le damos la forma de tartaletas y llevamos a hornear a 160 grados por 10 a 12 min.
Pie de Limón
En un bowl batimos manualmente la leche condensada, leche evaporada y el zumo de limón, para decorar hacemos un merengue con las claras y azúcar.
Cheesecake
Unimos el queso crema con el azúcar y de a poco vamos añadiendo el zumo de limón hasta qué espese, la mermelada la ocupamos para decorar.
Chocolate
Calentamos nuestra crema de leche y la vaciamos a nuestro chocolate, esperamos unos 5 a 8 min para que se derrita con el calor de crema y dejamos reposar por 20 min y empezamos armar nuestra tarta de chocolate.
Decoramos con fresas y chispa de chocolate.
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