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12/02/2020 - 13:14

Cocineros

Festival de mini Tartaletas

Para esa fiesta de cumpleaños o la hora del té, prepara esta deliciosa receta!

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Insumos:

Masa Sableé:

• 1 taza de mantequilla sin sal

• 1 taza y media de azúcar impalpable

• 2 huevos

• 3 tazas de harina

 

Pie de Limón:

• 1 lata de leche condensada

• 1/2 lata de leche evaporada

•Zumo de Limón

• 3 claras de huevo

• 1/2 taza de azúcar

 

Chessecake:

• 1 taza de queso crema

• 5 cucharadas de azúcar

• zumo de limón

• Mermelada

 

Chocolate:

• 1 taza de chocolate semi amargo

• 1/2 taza de crema de leche

• Fresas

• Chispa de chocolate

 

 

 

Preparación:

Masa sablée:

Cremar nuestra mantequilla con el azúcar impalpable y los huevos, añadir poco a poco la harina hasta que veamos qué la masa no se nos peguen en la mano y sea una masa tipo galleta. Con la ayuda de unos moldes le damos la forma de tartaletas y llevamos a hornear a 160 grados por 10 a 12 min.

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Pie de Limón

En un bowl batimos manualmente la leche condensada, leche evaporada y el zumo de limón, para decorar hacemos un merengue con las claras y azúcar.

 

Cheesecake

Unimos el queso crema con el azúcar y de a poco vamos añadiendo el zumo de limón hasta qué espese, la mermelada la ocupamos para decorar.

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Chocolate

Calentamos nuestra crema de leche y la vaciamos a nuestro chocolate, esperamos unos 5 a 8 min para que se derrita con el calor de crema y dejamos reposar por 20 min y empezamos armar nuestra tarta de chocolate.

Decoramos con fresas y chispa de chocolate.

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