La receta ideal para un Jueves de frater con los amigos!
23/01/2020 9:30
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Insumos:
· Chicha de jora
· 1kg costilla de res
· 2 cebollas en brunoise
· 3 cdas de aji panka
· 3 cdas de aji mirasol
· 5 dientes de ajos
· 2 cdas de cilantro licuado
· 1 tajada de zapallito loche
· 1 zanahoria en rodajas
· Sal & pimienta
· Para los frejoles:
· ½ kilo de frejol canario
· 1 trozo de panceta de cerdo
· 1 cebolla grande
· 3 cdas de aji amarillo
· 3 dientes de ajo
· Sal al gusto
Preparación:
Cortamos en presas las costillas de res el dia anterior a la preparacion y dejamos macerar con chicha de jora y condimentos.
Preparamos todos los ingredientes a usar. Freimos el aderezo de cebolla ajo y los ajies condimentamos bien; ponemos la carne macerada, el zapallo loche agregamos agua hervida y dejamos cocer por 40 min, se incorpora la zanahoria en rodajas y cocinar unos 10 min aproximadamente.
Una vez este listo empolvoriamos con cilantro picado.
Los frejoles se remojan toda la noche, al dia siguiente cambiamos de agua y los ponemos al fuego. Cuando hierve botamos el agua, reservamos y procedemos a preparar el aderezo.
Doramos la panceta, agregamos la cebolla ajos y aji amarillo freimos bien y enseguida incorporamos los frejoles, tapamos bien la olla y dejamos que cocine por el tiempo indicado hasta que el frejol este blando.
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