Esta receta realmente calienta el alma, muy consistente y con sabor a casa nunca antes vista
21/08/2019 12:00
Escuchar esta nota
Insumos:
· 500 gr Hueso de res (colita)
· 200 gr panceta ahumada
· 2 cucharas de urucú
· 1 cuchara de aji molido
· 3 und ajo
· 2 und Cebollas
· 2 Und Pimenton
· 1 rama Apio
· 3 Tomates
· 400 gr Maiz de Somo Remojado
· 3 ramas perejil
Preparación:
Dorar los huesos con panceta y verduras para sacar el sabor
Agregar los ajies y cocinar por 10 segundo y luego agregar el tomate y caldo
Por ultimo agregar el maíz de somo remojado y dejar cocinar hasta que el mais este a punto
Decorar con perejil picado
Mira la programación en Red Uno Play
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30