PUBLICIDAD

Guiso de maíz somo

Esta receta realmente calienta el alma, muy consistente y con sabor a casa nunca antes vista

21/08/2019 12:00

Escuchar esta nota

Insumos:

· 500 gr Hueso de res (colita)

· 200 gr panceta ahumada

· 2 cucharas de urucú

· 1 cuchara de aji molido

· 3 und ajo

· 2 und Cebollas

· 2 Und Pimenton

· 1 rama Apio

· 3 Tomates

· 400 gr Maiz de Somo Remojado

· 3 ramas perejil

 

Preparación:

Dorar los huesos con panceta y verduras para sacar el sabor

Agregar los ajies y cocinar por 10 segundo y luego agregar el tomate y caldo

Por ultimo agregar el maíz de somo remojado y dejar cocinar hasta que el mais este a punto

Decorar con perejil picado

 

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD