29/06/2019 - 14:38

Hugo Dellien clasifica a la final del Challenger de Milán

El 'Tigre de Moxos' jugará la gran final del Challenger de Milán este domingo ante el serbio Danilo Petrovic

Redacción

Red Uno de Bolivia

Italia

Destacable. El tenista boliviano, Hugo Dellien, venció este sábado por dos sets (6-2; 6-3) al español Tommy Robredo en los cuartos de final del Challenger de Milán. El encuentro duró una hora y 17 minutos.

Con este resultado, el Tigre de Moxos jugará la gran final del Challenger de Milán este domingo ante el serbio Danilo Petrovic, antes de su participación en Wimbledon.

Dellien nuevamente tuvo la capacidad de remontar el marcador hasta finiquitar el lance con 6-4 para avanzar a la final del torneo italiano.

Su rival Petrovic (285 del ranking) venció al hindú Sumit Nagal por dos set a cero (7-5 y 6-2). Un nuevo título internacional será bastante anímico para Dellien antes de su participación en el torneo ingles donde jugará el martes 2 de julio ante el australiano John Millman (58 del mundo).