Kjaras

Porque no solo los viernes son de Kjaras, con esta receta puedes hacerla desde tu hogar cualquier día de la semana acompañado con una deliciosa llajua.

06/08/2022 9:48

Kjaras, Sofía

Escuchar esta nota

Ingredientes:

  • 4 chuletas de cerdo Sofia
  • 2 cdtas comino
  • 2 cdtas sal
  • ¼ cdta pimienta
  • 4 chorizos parrilleros Sofía
  • 4 morcillas Sofía
  • 4 porciones de cuero de cerdo
  • 1 kilo de mote previamente cocido
  • 4 papas sancochadas

 

Llajua:

  • 1 tomate
  • ½ cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 3 locotos sin semilla
  • ½ taza aceite de oliva
  • 2 cdas zumo de limón
  • 1 cdta sal
  • ¼ cdta pimienta

 

COMPRA TUS INGREDIENTES

Sigue estos simples pasos:

Preparamos la llajua con antelación. Llevamos todos los ingredientes a la licuadora y procesamos hasta que quede todo bien triturado. Reservamos en la heladera.

En una olla con agua hirviendo y sal, añadimos el cuero de cerdo y lo dejamos cocer por 45 minutos. Luego retiramos y reservamos.

Condimentamos las chuletas de cerdo Sofía con comino, sal, y pimienta.

Calentamos bien nuestra parilla y colocamos el chorizo y la morcilla a dorar.

Pasados 10 minutos, colocamos la chuleta de cerdo y dejamos que dora y cocine 4 minutos de cada lado. Agregamos también el cuero y dejamos dorar.

Servimos nuestro plato con mote cocido, papa sancochada, el chorizo y la morcilla, el cuero y la chuleta bien dorada.

Acompañamos con la deliciosa llajua.

Mira la programación en Red Uno Play

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero