Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

61.83

|

real

4.39

x

EN VIVO

27/01/2020 - 13:39

Cocineros

Lasaña de charque

Una receta de gastronomía italiana y algo típico de nuestro país, una exquisita!

Insumos

· Charque 1 kg

· Queso crema 1 paquete

· Crema de leche 1/2 kg

· Queso criollo 1/2 kg

· Tocino 1/4 kg

· Jamón 1/2 kg

· Albahaca 4 ramas

· Ajo 3 dientes

· Extracto de tomate 3 latas

· Pisca de azúcar 1 pizca

· 1 paquete de lasaña

 

Preparación:

En una olla con agua hirviendo hacer cocer la pasta de lasaña, después de su cocción reservar. Tomamos una cacerola y hacemos cocer el charque para después machacarlo y desmenuzar. Añadimos el extracto de tomate, ajo, albahaca y pizca de azúcar, posteriormente cocer por 20 min moviendo poco a poco. Armar la lasaña intercalando capas de masa y charque, colocar también al gusto jamón y tocino seco en plancha. Llevar al horno hasta que gratine el queso y a degustar.

Comentarios

Insumos

· Charque 1 kg

· Queso crema 1 paquete

· Crema de leche 1/2 kg

· Queso criollo 1/2 kg

· Tocino 1/4 kg

· Jamón 1/2 kg

· Albahaca 4 ramas

· Ajo 3 dientes

· Extracto de tomate 3 latas

· Pisca de azúcar 1 pizca

· 1 paquete de lasaña

 

Preparación:

En una olla con agua hirviendo hacer cocer la pasta de lasaña, después de su cocción reservar. Tomamos una cacerola y hacemos cocer el charque para después machacarlo y desmenuzar. Añadimos el extracto de tomate, ajo, albahaca y pizca de azúcar, posteriormente cocer por 20 min moviendo poco a poco. Armar la lasaña intercalando capas de masa y charque, colocar también al gusto jamón y tocino seco en plancha. Llevar al horno hasta que gratine el queso y a degustar.