Una receta de gastronomía italiana y algo típico de nuestro país, una exquisita!
27/01/2020 13:39
Escuchar esta nota
Insumos
· Charque 1 kg
· Queso crema 1 paquete
· Crema de leche 1/2 kg
· Queso criollo 1/2 kg
· Tocino 1/4 kg
· Jamón 1/2 kg
· Albahaca 4 ramas
· Ajo 3 dientes
· Extracto de tomate 3 latas
· Pisca de azúcar 1 pizca
· 1 paquete de lasaña
Preparación:
En una olla con agua hirviendo hacer cocer la pasta de lasaña, después de su cocción reservar. Tomamos una cacerola y hacemos cocer el charque para después machacarlo y desmenuzar. Añadimos el extracto de tomate, ajo, albahaca y pizca de azúcar, posteriormente cocer por 20 min moviendo poco a poco. Armar la lasaña intercalando capas de masa y charque, colocar también al gusto jamón y tocino seco en plancha. Llevar al horno hasta que gratine el queso y a degustar.
Mira la programación en Red Uno Play
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55