Un clásico de Perú: Lomito saltado de Perú para el mundo!
11/07/2019 11:11
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 kg Lomito entero
· 3 Cebollas rojas
· 3 tomates pintones
· 2 cucharadas salsa soya
· 1 gengibre fresco
· 4 ajos
· 100 ml de vinagre
· Azucar CN
· 1 Cuchara Singani o pisco
· 2 Ramas de cilantro
· 500 gr papas fritas
· 300 gr arroz precocido
Preparación:
Cortar la carne de lomito en bastones de 1cm por 4 cm de largo aproximadamente y dejar marinar con salsa soya,vinagre,ajos,jengibre y vinagre
Las verduras se marinan con la misma mezcal con la diferencia que le agregamos un poco de azúcar
Saltear las carnes a fuego fuerte en wok para obtener llama y tener el sabor característico
Agregar las verduras y cocinar por 3 min mas
Servir con papas fritas y arroz blanco
Mira la programación en Red Uno Play
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
00:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
00:00