PUBLICIDAD

Lomito Saltado Cocineros

Un clásico de Perú: Lomito saltado de Perú para el mundo!

11/07/2019 11:11

Escuchar esta nota

Insumos:

· 1 kg Lomito entero

· 3 Cebollas rojas

· 3 tomates pintones

· 2 cucharadas salsa soya

· 1 gengibre fresco

· 4 ajos

· 100 ml de vinagre

· Azucar CN

· 1 Cuchara Singani o pisco

· 2 Ramas de cilantro

· 500 gr papas fritas

· 300 gr arroz precocido

 

 

Preparación:

Cortar la carne de lomito en bastones de 1cm por 4 cm de largo aproximadamente y dejar marinar con salsa soya,vinagre,ajos,jengibre y vinagre

Las verduras se marinan con la misma mezcal con la diferencia que le agregamos un poco de azúcar

Saltear las carnes a fuego fuerte en wok para obtener llama y tener el sabor característico

Agregar las verduras y cocinar por 3 min mas

Servir con papas fritas y arroz blanco

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD