Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

55.10

|

real

4.07

x

EN VIVO

18/07/2019 - 11:56

Cocineros

Macarrones a la valenciana con chorizo

Los macarrones a la valenciana con chorizo es la receta ideal para que se te agua la boca, algo diferente y de fácil preparación, así podrás sorprender a propios y extraños

Insumos:

· Macarrones 1 kilo

· Chorizo 1 kilo

· Arvejas 1 libra

· Morrones 4 unidades

· Cebollas blancas 3 unidades

· Ají Amarillo 2 cucharadas

· Crema de leche 1 taza

 

 

Preparación:

Llevar a cocer en una olla con agua los macarrones, luego cocidos reservarlos en un bol, tener las verduras cortadas en cubos y saltearlos con los chorizos junto al ají amarillo.

Cuando ya estén cocidas agregar la crema de leche, dejar 5 minutos.

Añadir a los macarrones que reservamos.

Emplatar

Comentarios

Insumos:

· Macarrones 1 kilo

· Chorizo 1 kilo

· Arvejas 1 libra

· Morrones 4 unidades

· Cebollas blancas 3 unidades

· Ají Amarillo 2 cucharadas

· Crema de leche 1 taza

 

 

Preparación:

Llevar a cocer en una olla con agua los macarrones, luego cocidos reservarlos en un bol, tener las verduras cortadas en cubos y saltearlos con los chorizos junto al ají amarillo.

Cuando ya estén cocidas agregar la crema de leche, dejar 5 minutos.

Añadir a los macarrones que reservamos.

Emplatar