Los macarrones a la valenciana con chorizo es la receta ideal para que se te agua la boca, algo diferente y de fácil preparación, así podrás sorprender a propios y extraños
18/07/2019 11:56
Escuchar esta nota
Insumos:
· Macarrones 1 kilo
· Chorizo 1 kilo
· Arvejas 1 libra
· Morrones 4 unidades
· Cebollas blancas 3 unidades
· Ají Amarillo 2 cucharadas
· Crema de leche 1 taza
Preparación:
Llevar a cocer en una olla con agua los macarrones, luego cocidos reservarlos en un bol, tener las verduras cortadas en cubos y saltearlos con los chorizos junto al ají amarillo.
Cuando ya estén cocidas agregar la crema de leche, dejar 5 minutos.
Añadir a los macarrones que reservamos.
Emplatar
Mira la programación en Red Uno Play
23:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
23:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55