Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

61.83

|

real

4.39

x

EN VIVO

24/01/2020 - 13:24

Cocineros

Mousse de maracuyá

Aprende a preparar Mousse de maracuyá tradicional con esta rica y fácil receta.

Insumos:

· 1 lata de leche evaporada

· 1 lata de leche condensada

· 250 ml jugo de maracuyá

· Semillas de maracuyá para decoración

 

Preparación:

Verter la leche evaporada en un bol y batir hasta que quede una crema consistente. 15 minutos de batidora. Luego se añade la leche condensada, se bate 5 minutos y finalmente se agrega el jugo de maracuyá y se bate otros 5 minutos. Para finalizar se coloca en paires individuales o en un paire grande y se decora a gusto.

Comentarios

Insumos:

· 1 lata de leche evaporada

· 1 lata de leche condensada

· 250 ml jugo de maracuyá

· Semillas de maracuyá para decoración

 

Preparación:

Verter la leche evaporada en un bol y batir hasta que quede una crema consistente. 15 minutos de batidora. Luego se añade la leche condensada, se bate 5 minutos y finalmente se agrega el jugo de maracuyá y se bate otros 5 minutos. Para finalizar se coloca en paires individuales o en un paire grande y se decora a gusto.