PUBLICIDAD

Mousse de maracuyá

Aprende a preparar Mousse de maracuyá tradicional con esta rica y fácil receta.

24/01/2020 13:24

Escuchar esta nota

Insumos:

· 1 lata de leche evaporada

· 1 lata de leche condensada

· 250 ml jugo de maracuyá

· Semillas de maracuyá para decoración

 

Preparación:

Verter la leche evaporada en un bol y batir hasta que quede una crema consistente. 15 minutos de batidora. Luego se añade la leche condensada, se bate 5 minutos y finalmente se agrega el jugo de maracuyá y se bate otros 5 minutos. Para finalizar se coloca en paires individuales o en un paire grande y se decora a gusto.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

La sra. fazilet y sus hijas

04:00

La gran batalla

04:57

Identificación de red

06:00

Avatar la leyenda de aang

07:00

Caballeros del zodiaco

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD