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22/08/2019 - 15:50

Cocineros

Mousse de maracuyá y pistacho

Excelente opción para este día! 

Insumos:

· Base

· 1 paquete de galletas tipo María

· 1/2 taza de mantequilla disuelta

· mousse de pistacho

· ingredientes:

· 150 gr de pasta de pistacho

· 10 gr de gelatina

· 75 ML de crema de leche

· 75 ML de leche

· 30 gr de yemas

· 15 gr de azúcar

· 50 gr de chocolate blanco

· 1 taza de crema de leche semi montada.

· colorante vegetal verde opcional

· mousse de maracuyá

· 2 tazas de crema de leche semi batida

· 1 lata de leche evaporada

· 1 lata de leche condensada

· 1 taza de maracuyá

· 10 gr de gelatina sin sabor

· Decoración

· gel de maracuyá

· ingredientes:

· 100 ML de maracuyá

· 50 gr de azúcar

· 2 gr de agar agar

· macarons verdes

· pistachos

 

Preparación:

Para el mousse de pistachos colocamos la leche crema en una olla y por otra parte mezclamos las yemas, azúcar y una vez hierve nuestra preparación vaciamos e integramos seguido lo volvemos a la olla y calentamos hasta 82 grados agregamos la gelatina previamente hidratada retiramos, vertemos al chocolate con pasta de pistacho y dejamos enfriar por último integramos con la crema semi montada.

 

Para la mousse de maracuyá primeramente trituramos el maracuyá y colamos, batimos la crema a medio punto agregamos las leches seguido la gelatina previamente hidratada y activada disuelta en el microonda, por último el jugo de maracuyá.

 

Para montar nuestra preparación colocamos nuestra galleta triturada con mantequilla en el fondo de nuestro molde dejamos enfriar 5 minutos seguido agregamos nuestro mousse pistachos y dejamos enfriar unos 20 minutos agregamos el mousse de maracuyá y dejamos refrigerar 2 horas agregamos nuestro gel de maracuyá pistachos y macarrones para decorar.

 

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Insumos:

· Base

· 1 paquete de galletas tipo María

· 1/2 taza de mantequilla disuelta

· mousse de pistacho

· ingredientes:

· 150 gr de pasta de pistacho

· 10 gr de gelatina

· 75 ML de crema de leche

· 75 ML de leche

· 30 gr de yemas

· 15 gr de azúcar

· 50 gr de chocolate blanco

· 1 taza de crema de leche semi montada.

· colorante vegetal verde opcional

· mousse de maracuyá

· 2 tazas de crema de leche semi batida

· 1 lata de leche evaporada

· 1 lata de leche condensada

· 1 taza de maracuyá

· 10 gr de gelatina sin sabor

· Decoración

· gel de maracuyá

· ingredientes:

· 100 ML de maracuyá

· 50 gr de azúcar

· 2 gr de agar agar

· macarons verdes

· pistachos

 

Preparación:

Para el mousse de pistachos colocamos la leche crema en una olla y por otra parte mezclamos las yemas, azúcar y una vez hierve nuestra preparación vaciamos e integramos seguido lo volvemos a la olla y calentamos hasta 82 grados agregamos la gelatina previamente hidratada retiramos, vertemos al chocolate con pasta de pistacho y dejamos enfriar por último integramos con la crema semi montada.

 

Para la mousse de maracuyá primeramente trituramos el maracuyá y colamos, batimos la crema a medio punto agregamos las leches seguido la gelatina previamente hidratada y activada disuelta en el microonda, por último el jugo de maracuyá.

 

Para montar nuestra preparación colocamos nuestra galleta triturada con mantequilla en el fondo de nuestro molde dejamos enfriar 5 minutos seguido agregamos nuestro mousse pistachos y dejamos enfriar unos 20 minutos agregamos el mousse de maracuyá y dejamos refrigerar 2 horas agregamos nuestro gel de maracuyá pistachos y macarrones para decorar.