Excelente opción para este día!
22/08/2019 15:50
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Insumos:
· Base
· 1 paquete de galletas tipo María
· 1/2 taza de mantequilla disuelta
· mousse de pistacho
· ingredientes:
· 150 gr de pasta de pistacho
· 10 gr de gelatina
· 75 ML de crema de leche
· 75 ML de leche
· 30 gr de yemas
· 15 gr de azúcar
· 50 gr de chocolate blanco
· 1 taza de crema de leche semi montada.
· colorante vegetal verde opcional
· mousse de maracuyá
· 2 tazas de crema de leche semi batida
· 1 lata de leche evaporada
· 1 lata de leche condensada
· 1 taza de maracuyá
· 10 gr de gelatina sin sabor
· Decoración
· gel de maracuyá
· ingredientes:
· 100 ML de maracuyá
· 50 gr de azúcar
· 2 gr de agar agar
· macarons verdes
· pistachos
Preparación:
Para el mousse de pistachos colocamos la leche crema en una olla y por otra parte mezclamos las yemas, azúcar y una vez hierve nuestra preparación vaciamos e integramos seguido lo volvemos a la olla y calentamos hasta 82 grados agregamos la gelatina previamente hidratada retiramos, vertemos al chocolate con pasta de pistacho y dejamos enfriar por último integramos con la crema semi montada.
Para la mousse de maracuyá primeramente trituramos el maracuyá y colamos, batimos la crema a medio punto agregamos las leches seguido la gelatina previamente hidratada y activada disuelta en el microonda, por último el jugo de maracuyá.
Para montar nuestra preparación colocamos nuestra galleta triturada con mantequilla en el fondo de nuestro molde dejamos enfriar 5 minutos seguido agregamos nuestro mousse pistachos y dejamos enfriar unos 20 minutos agregamos el mousse de maracuyá y dejamos refrigerar 2 horas agregamos nuestro gel de maracuyá pistachos y macarrones para decorar.
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