Escuchar esta nota
Insumos:
· Para el mug cake red velvet:
· 1 huevo
· 2 cdas azúcar
· 1 cda aceite
· 2 cdas leche
· ¼ cdita vainilla
· 4 cdas harina
· ½ cdita cacao
· ¼ cdita polvo de hornear
· Sal
· Colorante rojo
· Para el mug cake de dulce de leche:
· 1 huevo
· 2 cdas azúcar
· 1 cda aceite
· 2 cdas leche
· 1 cdas de dulce de leche
· 4 cdas harina
· 1 cda cacao
· ¼ cdita polvo de hornear
· Sal
· Para el mug cake de chocogalletas:
· 1 huevo
· 2 cdas azúcar
· 2 cda aceite
· 2 cdas leche
· ¼ cdita vainilla
· 3 cdas harina
· 1 cdita cacao
· ¼ cdita polvo de hornear
· Sal
· 3 chocogalletas
Preparación:
Batimos el huevo a mano y agregamos el azúcar, el aceite, la leche, la vainilla, removemos bien.
Una vez esté mezclado agregamos la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal.
Cuando esté bien mezclado agregar el colorante rojo y unir bien.
Llevar el mug cake por 2 min al microondas a Máxima potencia
Comer recién hechos para mantener es sabor y esponjocidad
Batimos el huevo a mano y agregamos el azúcar, el aceite, la leche, la vainilla, removemos bien. Añadimos el dulce de leche hasta que se integre por completo.
Una vez esté mezclado agregamos la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal. unir bien.
Llevar el mug cake por 2 min al microondas a Maxima potencia
Comer recién hechos para mantener es sabor y esponjocidad
Batimos el huevo a mano y agregamos el azúcar, el aceite, la leche, la vainilla, removemos bien.
Una vez esté mezclado agregamos la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal y unir bien.
Una vez integradl todo agregamos las galletas picaditas. Llevar el mug cake por 2 min al microondas a Máxima potencia
Come recién hechos para mantener es sabor y esponjocidad
Mira la programación en Red Uno Play
17:00
18:00
18:55
20:45
22:05
00:00
17:00
18:00
18:55
20:45
22:05
00:00