Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

71.23

|

real

5.36

Cargando...

08/06/2020 - 08:31

Cocineros

Olla común: Feijoada

Llegando a más corazones.

Cargando...

Insumos:

  • 9 kg fréjol
  • 2 kg carne de pecho
  • 4 kg cerdo
  • 2 kg chorizo
  • 3 kg cebolla
  • 1 amarro de apio
  • 2 kg pimentón
  • 10 kg arroz
  • 200 gr paprika
  • 100 gr comino
  • 100 gr pimienta
  • 9 kg arroz

Preparación:

  1. Dorar las carnes y condimentar.
  2. Agregar las verduras cortadas en cubos y hacer sofrito.
  3. Hidratar los fréjoles por 6 horas y agregar al sofrito.
  4. Dejar cocinar por 2 horas con bastante agua.
  5. Acompañar con arroz
Comentarios
Cargando...