PUBLICIDAD

Olla común: Feijoada

Llegando a más corazones.

08/06/2020 8:31

Escuchar esta nota

Insumos:

  • 9 kg fréjol
  • 2 kg carne de pecho
  • 4 kg cerdo
  • 2 kg chorizo
  • 3 kg cebolla
  • 1 amarro de apio
  • 2 kg pimentón
  • 10 kg arroz
  • 200 gr paprika
  • 100 gr comino
  • 100 gr pimienta
  • 9 kg arroz

Preparación:

  1. Dorar las carnes y condimentar.
  2. Agregar las verduras cortadas en cubos y hacer sofrito.
  3. Hidratar los fréjoles por 6 horas y agregar al sofrito.
  4. Dejar cocinar por 2 horas con bastante agua.
  5. Acompañar con arroz

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

14:00

Notivisión

15:00

Duele amar

16:30

Amor de familia

18:00

La otra señorita oh

19:55

Notivisión

21:00

Miss bolivia

PUBLICIDAD