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Parrillada carnavalera

Una parrillada carnavalera es la mejor opción para degustar junto a los compadres!

13/02/2020 13:09

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Insumos:

· Chorizos 25 unidades

· Bife 2 kilos

· Salsa chimichurri

· Perejil

· Ajó

· Limón 2 unidades

· Vinagre

· Condimentos a gusto ( sal, pimienta, ají molido y orégano) c/n

· Salsa criolla

· Ajó 4 dientes

· Tomate pelado 2 unidades

· Perejil 1 ramo

· Cilantro 1 ramo

· Morrón 1 unidad

· Aceite ½ litro

· Berenjenas al escabeche

· Berenjenas

· Sal

· Aceite

· Condimentos a gusto (pimienta, ajó, perejil, pimienta negra, cebollín y morrón)

 

Preparación:

Parrillada

- Colocar el carbón a la parrilla

- Realizar cortes a la carne y sazonar con sal

- Colocar las carnes a la parrilla y esperar la cocción

Salsa Chimichurri

- Picamos fino el perejil y el ajó

- Agregamos un chorrito de agua hirviendo para sacar su jugo

- Agregamos 2 limones

- Agregar un chorro de vinagre, sal y los condimentos mencionados

Salsa Criolla

- Colocar el Ajó

- Picamos finamente el perejil

- En cubos agregamos tomate y morrón

- Agregamos cilantro y el aceite

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