Una parrillada carnavalera es la mejor opción para degustar junto a los compadres!
13/02/2020 13:09
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Insumos:
· Chorizos 25 unidades
· Bife 2 kilos
· Salsa chimichurri
· Perejil
· Ajó
· Limón 2 unidades
· Vinagre
· Condimentos a gusto ( sal, pimienta, ají molido y orégano) c/n
· Salsa criolla
· Ajó 4 dientes
· Tomate pelado 2 unidades
· Perejil 1 ramo
· Cilantro 1 ramo
· Morrón 1 unidad
· Aceite ½ litro
· Berenjenas al escabeche
· Berenjenas
· Sal
· Aceite
· Condimentos a gusto (pimienta, ajó, perejil, pimienta negra, cebollín y morrón)
Preparación:
Parrillada
- Colocar el carbón a la parrilla
- Realizar cortes a la carne y sazonar con sal
- Colocar las carnes a la parrilla y esperar la cocción
Salsa Chimichurri
- Picamos fino el perejil y el ajó
- Agregamos un chorrito de agua hirviendo para sacar su jugo
- Agregamos 2 limones
- Agregar un chorro de vinagre, sal y los condimentos mencionados
Salsa Criolla
- Colocar el Ajó
- Picamos finamente el perejil
- En cubos agregamos tomate y morrón
- Agregamos cilantro y el aceite
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