Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

55.10

|

real

4.07

x

EN VIVO

15/07/2019 - 12:00

Cocineros

Pastel de chocolate blanco

Receta dulce perfecto para compartir una tarde con los amigos 

Insumos:

· Masa:

· 5 huevos

· ½ taza azucra

· ½ taza harina

· 1 cda polvo de hornear

· 1 cda vainilla

· Relleno:

· 1 y ¼ taza crema de leche

· 2 tazas chocolate blanco

· 1 y ½ taza queso crema

· Decoración:

· Cacao y canela en polvo

· ½ taza chocolate

 

Preparación:

Para la base de nuestro pastel hacemos un bizcocho batiendo los huevos a punto, agregamos el azúcar de poco y finalmente todos los ingredientes secos con una espátula, cocinamos 10 min a fuego alto. dejar enfriar y humedecer con leche evaporada y rellenar dejar enfriar dos horas. decorar con chocolate negro canela y cacao.

Comentarios

Programación
Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls

Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos

dragón ball z

12:00

Dragón ball z

Insumos:

· Masa:

· 5 huevos

· ½ taza azucra

· ½ taza harina

· 1 cda polvo de hornear

· 1 cda vainilla

· Relleno:

· 1 y ¼ taza crema de leche

· 2 tazas chocolate blanco

· 1 y ½ taza queso crema

· Decoración:

· Cacao y canela en polvo

· ½ taza chocolate

 

Preparación:

Para la base de nuestro pastel hacemos un bizcocho batiendo los huevos a punto, agregamos el azúcar de poco y finalmente todos los ingredientes secos con una espátula, cocinamos 10 min a fuego alto. dejar enfriar y humedecer con leche evaporada y rellenar dejar enfriar dos horas. decorar con chocolate negro canela y cacao.