PUBLICIDAD

Picante de rapi

26/05/2020 10:57

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Rapi 1kg
  • Cebolla 2 und
  • Zanahoria 1 und
  • Pimentón 1 und
  • Tomate 2 und
  • Agua 500ml
  • Ají en polvo 2 cucharas
  • Papas 4 und 
  • Arroz 400 gr

Preparación:

Hacer sofrito con las verduras cortadas en cubos hasta dorar.
Agregar el rapi y cocinar por 2 horas aproximadamente.
Agregar el ají rojo ya sea en vaina o en polvo.
Servir con arroz y papas.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD