Una receta tradicional que te hará derretir de sabor el pique macho
17/05/2019 12:56
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 kg Lomo
· ½ kg Salchicha
· ½ kg chorizo
· 1.5 kg Papas holandesas medianas
· 4 Cebollas grandes
· 2 Tomates medianos
· 8 Locoto
· 3 Huevos cocidos
· 200 gr Queso criollo
· Aceite vegetal
· Pimienta molida
· 1 lata Extracto de tomate
· 2 cda Salsa soya
· 2 dientes Ajo molido
· Sal c/n
Preparación:
En una sartén saltear la cebolla en pluma luego llevar en la misma sartén y saltear la carne en cubos junto con la salsa soya y extracto de tomate.
Ya cocido la carne añadir el chorizo y dejar que sude para que salga jugoso.
En aceite caliente freír las papas ya que nos ayudará como base para nuestra preparación del pique macho.
El tomate y cebolla cortar en gajos, queso en láminas y el huevo duro nos ayudará para adornar.
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
18:00
19:55
21:00
23:00
15:00
16:30
18:00
19:55
21:00
23:00