PUBLICIDAD

Pique macho

Una receta tradicional que te hará derretir de sabor el pique macho

17/05/2019 12:56

Escuchar esta nota

Insumos:

· 1 kg Lomo

· ½ kg Salchicha

· ½ kg chorizo

· 1.5 kg Papas holandesas medianas

· 4 Cebollas grandes

· 2 Tomates medianos

· 8 Locoto

· 3 Huevos cocidos

· 200 gr Queso criollo

· Aceite vegetal

· Pimienta molida

· 1 lata Extracto de tomate

· 2 cda Salsa soya

· 2 dientes Ajo molido

· Sal c/n

 

Preparación:

En una sartén saltear la cebolla en pluma luego llevar en la misma sartén y saltear la carne en cubos junto con la salsa soya y extracto de tomate.

Ya cocido la carne añadir el chorizo y dejar que sude para que salga jugoso.

En aceite caliente freír las papas ya que nos ayudará como base para nuestra preparación del pique macho.

El tomate y cebolla cortar en gajos, queso en láminas y el huevo duro nos ayudará para adornar.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

15:00

Duele amar

16:30

Amor de familia

18:00

La otra señorita oh

19:55

Notivisión

21:00

Miss bolivia

23:00

La gran batalla

PUBLICIDAD