CONOCE A LUISITO - CLIC AQUÍ

EN VIVO

17/05/2019 - 12:56

Cocineros

Pique macho

Una receta tradicional que te hará derretir de sabor el pique macho

Insumos:

· 1 kg Lomo

· ½ kg Salchicha

· ½ kg chorizo

· 1.5 kg Papas holandesas medianas

· 4 Cebollas grandes

· 2 Tomates medianos

· 8 Locoto

· 3 Huevos cocidos

· 200 gr Queso criollo

· Aceite vegetal

· Pimienta molida

· 1 lata Extracto de tomate

· 2 cda Salsa soya

· 2 dientes Ajo molido

· Sal c/n

 

Preparación:

En una sartén saltear la cebolla en pluma luego llevar en la misma sartén y saltear la carne en cubos junto con la salsa soya y extracto de tomate.

Ya cocido la carne añadir el chorizo y dejar que sude para que salga jugoso.

En aceite caliente freír las papas ya que nos ayudará como base para nuestra preparación del pique macho.

El tomate y cebolla cortar en gajos, queso en láminas y el huevo duro nos ayudará para adornar.

Comentarios

Programación
que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio