PUBLICIDAD

Pizza a la parrilla

Mejor imposible

08/06/2020 7:58

Escuchar esta nota

Insumos:

  • 500 gr de harina
  • 20 gr de levadura
  • 200 ml de agua
  • 300 gr queso mozzarella
  • 1 lata Salsa de tomate
  • 100 gr de tocino
  • 100 gr chorizo
  • 1 pimetón
  • 1 lata de choclo
  • 5 hojas de espinaca

Preparación:

  1. Hacer un volcán con la harina e incorporar la sal.
  2. Activar la levadura por 5 min y agregarla a la masa.
  3. Ir agregando el agua de a poco hasta obtener una masa consistente.
  4. Amasar por 15 min y dejar reposar por 45 min.
  5. Proporcionar y estirar masa de 3 mm de grosor aproximadamente.
  6. Llevar a la parrilla y dorar por ambos lados.
  7. Una vez le dimos vuelta agregar salsa de tomate,el queso y los complementos que deseen.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

PUBLICIDAD