05/12/2019 - 08:31
Esta receta te sacará de apuros!
Redacción
Insumos:
· tres de harina
· Una pizca de sal
· Una pizca de pimienta
· 1 kg de cadera de res
· 4 cucharas de aceite
· 3 cebollas picadas en cubitos
· 1 apio
· Media taza de pimentón verde picado
· 3 dientes de ajo
· 2 hojas de laurel
· Caldo d eres
· 2 pan francés
· Un poco de mayonesa
· Lechuga romana
· 3 tomates en rodajas
· Pepinillos en laminas
· Papas fritas
Preparación:
En un bol mezcla el harina con sal y pimienta para sazonar toda la carne, espolvorea carne con esta mezclar
En una olla caliente el aceite y dora la carne por todos lados, resérvala en un plato y pon la cebolla, apio, pimentón y el ajo, cocina las verduras por 5 minutos retíralas y resérvalas junto la carne
Agrega el caldo de res y raspa el fondo, luego coloque la carne y las verduras cocina por 2 horas hasta que la carne se deshaga, deja enfriar unos 30 minutos y luego guarda la carne en la nevera toda una noche.
Con todas las verduras pásalas por un colador, presionando fuerte retirando todo el jugo
Desmecha la carne humecta con el caldo
Y sirve el sándwich con mayonesa, tomate, lechuga, pepinillos y papas fritas
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
14:55
15:45
16:40
17:05
18:10
18:55