Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

59.81

|

real

4.10

x

EN VIVO

05/12/2019 - 08:31

Cocineros

Po boy de roast beef

Esta receta te sacará de apuros! 

Insumos:

· tres de harina

· Una pizca de sal

· Una pizca de pimienta

· 1 kg de cadera de res

· 4 cucharas de aceite

· 3 cebollas picadas en cubitos

· 1 apio

· Media taza de pimentón verde picado

· 3 dientes de ajo

· 2 hojas de laurel

· Caldo d eres

· 2 pan francés

· Un poco de mayonesa

· Lechuga romana

· 3 tomates en rodajas

· Pepinillos en laminas

· Papas fritas

 

 

Preparación:

En un bol mezcla el harina con sal y pimienta para sazonar toda la carne, espolvorea carne con esta mezclar

En una olla caliente el aceite y dora la carne por todos lados, resérvala en un plato y pon la cebolla, apio, pimentón y el ajo, cocina las verduras por 5 minutos retíralas y resérvalas junto la carne

Agrega el caldo de res y raspa el fondo, luego coloque la carne y las verduras cocina por 2 horas hasta que la carne se deshaga, deja enfriar unos 30 minutos y luego guarda la carne en la nevera toda una noche.

Con todas las verduras pásalas por un colador, presionando fuerte retirando todo el jugo

Desmecha la carne humecta con el caldo

Y sirve el sándwich con mayonesa, tomate, lechuga, pepinillos y papas fritas

Comentarios

Insumos:

· tres de harina

· Una pizca de sal

· Una pizca de pimienta

· 1 kg de cadera de res

· 4 cucharas de aceite

· 3 cebollas picadas en cubitos

· 1 apio

· Media taza de pimentón verde picado

· 3 dientes de ajo

· 2 hojas de laurel

· Caldo d eres

· 2 pan francés

· Un poco de mayonesa

· Lechuga romana

· 3 tomates en rodajas

· Pepinillos en laminas

· Papas fritas

 

 

Preparación:

En un bol mezcla el harina con sal y pimienta para sazonar toda la carne, espolvorea carne con esta mezclar

En una olla caliente el aceite y dora la carne por todos lados, resérvala en un plato y pon la cebolla, apio, pimentón y el ajo, cocina las verduras por 5 minutos retíralas y resérvalas junto la carne

Agrega el caldo de res y raspa el fondo, luego coloque la carne y las verduras cocina por 2 horas hasta que la carne se deshaga, deja enfriar unos 30 minutos y luego guarda la carne en la nevera toda una noche.

Con todas las verduras pásalas por un colador, presionando fuerte retirando todo el jugo

Desmecha la carne humecta con el caldo

Y sirve el sándwich con mayonesa, tomate, lechuga, pepinillos y papas fritas