PUBLICIDAD

Pollerita inyectada con chimichurri

¡Esta receta te sacará de apuros!

06/09/2019 14:37

Escuchar esta nota

Insumos:

· 1 pollerita

· 5 chorizos

· 5 morcillas

· Una pizca de aji en polvo

· Una pizca de oregano en polvo

· Una pizca de pimienta negra

· 2 dientes de ajo

· Un chorrito de aceite

· Un chorrito de vinagre de vino

· Un chorrito de agua

· 1 manojo de perejil

· 4 tomate picados en cubitos

· 2 cebollas en cubitos

· 1 trapo de cocina limpio

· 1 manojo de cilantro

· Un chorrito de limon

· Yuca frita

 

Preparación:

Licuamos el perejil, ajo, vinagre, aceite con un chorrito de agua y condimentamos con aji en polvo, oregano y pimienta negra.

Licuamos bien para luego pasar por el trapo de cocina como si fuera un colador

Con el liquido llenamos nuestra jeringa e inyectamos la pollerita

Y con lo que queda dentro del trapo adobamos por afuera, Cocinamos en la parrilla a fuego medio

Acompañamos de chorizos, morcilla y pico de gallo

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

PUBLICIDAD