¡Esta receta te sacará de apuros!
06/09/2019 14:37
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 pollerita
· 5 chorizos
· 5 morcillas
· Una pizca de aji en polvo
· Una pizca de oregano en polvo
· Una pizca de pimienta negra
· 2 dientes de ajo
· Un chorrito de aceite
· Un chorrito de vinagre de vino
· Un chorrito de agua
· 1 manojo de perejil
· 4 tomate picados en cubitos
· 2 cebollas en cubitos
· 1 trapo de cocina limpio
· 1 manojo de cilantro
· Un chorrito de limon
· Yuca frita
Preparación:
Licuamos el perejil, ajo, vinagre, aceite con un chorrito de agua y condimentamos con aji en polvo, oregano y pimienta negra.
Licuamos bien para luego pasar por el trapo de cocina como si fuera un colador
Con el liquido llenamos nuestra jeringa e inyectamos la pollerita
Y con lo que queda dentro del trapo adobamos por afuera, Cocinamos en la parrilla a fuego medio
Acompañamos de chorizos, morcilla y pico de gallo
Mira la programación en Red Uno Play
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00