Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

56.26

|

real

4.08

x

EN VIVO

06/09/2019 - 14:37

Cocineros

Pollerita inyectada con chimichurri

¡Esta receta te sacará de apuros!

Insumos:

· 1 pollerita

· 5 chorizos

· 5 morcillas

· Una pizca de aji en polvo

· Una pizca de oregano en polvo

· Una pizca de pimienta negra

· 2 dientes de ajo

· Un chorrito de aceite

· Un chorrito de vinagre de vino

· Un chorrito de agua

· 1 manojo de perejil

· 4 tomate picados en cubitos

· 2 cebollas en cubitos

· 1 trapo de cocina limpio

· 1 manojo de cilantro

· Un chorrito de limon

· Yuca frita

 

Preparación:

Licuamos el perejil, ajo, vinagre, aceite con un chorrito de agua y condimentamos con aji en polvo, oregano y pimienta negra.

Licuamos bien para luego pasar por el trapo de cocina como si fuera un colador

Con el liquido llenamos nuestra jeringa e inyectamos la pollerita

Y con lo que queda dentro del trapo adobamos por afuera, Cocinamos en la parrilla a fuego medio

Acompañamos de chorizos, morcilla y pico de gallo

Comentarios

Insumos:

· 1 pollerita

· 5 chorizos

· 5 morcillas

· Una pizca de aji en polvo

· Una pizca de oregano en polvo

· Una pizca de pimienta negra

· 2 dientes de ajo

· Un chorrito de aceite

· Un chorrito de vinagre de vino

· Un chorrito de agua

· 1 manojo de perejil

· 4 tomate picados en cubitos

· 2 cebollas en cubitos

· 1 trapo de cocina limpio

· 1 manojo de cilantro

· Un chorrito de limon

· Yuca frita

 

Preparación:

Licuamos el perejil, ajo, vinagre, aceite con un chorrito de agua y condimentamos con aji en polvo, oregano y pimienta negra.

Licuamos bien para luego pasar por el trapo de cocina como si fuera un colador

Con el liquido llenamos nuestra jeringa e inyectamos la pollerita

Y con lo que queda dentro del trapo adobamos por afuera, Cocinamos en la parrilla a fuego medio

Acompañamos de chorizos, morcilla y pico de gallo