La pasta es una maravilla y se puede preparar de mil formas diferentes por lo que hay para todos los gustos.
29/01/2020 8:31
Escuchar esta nota
Insumos:
· 200 gr de rigatoni cocido
· Medio litro de crema de leche
· 5 chorizos chuquisaqueños
· 2 chorizos tipo argentino
· 2 cebollas blancas picadas
· 3 ajos
· Media taza de vino blanco
· 2 cucharas de mantequilla
· Queso parmesano rallano
· 1 cuchara de queso azul
· 1 taza de queso mozzarella
· Albahaca
· Tomates cherrys
Preparación:
Despellejamos los chorizos hasta obtener toda la carne, en una sartén colocamos mantequilla y agregamos la cebolla y el ajo hasta que queden translucidos, aparte salteamos el chorizo en una sartén; mezclamos todo y agregamos el vino para desglasar cocinamos unos minutos.
Posteriormente integramos la crema de leche, queso azul y cocinamos hasta que nuestra mezcla espese, vertemos la pasta cocida, el queso parmesano y el queso mozzarella, integramos todo y servimos.
Decoramos con hojas de albahaca y tomates cherrys.
Mira la programación en Red Uno Play
17:00
18:00
18:55
20:45
22:05
00:00
17:00
18:00
18:55
20:45
22:05
00:00