Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

61.83

|

real

4.39

x

EN VIVO

29/01/2020 - 08:31

Cocineros

Rigatoni chuquisaqueño

La pasta es una maravilla y se puede preparar de mil formas diferentes por lo que hay para todos los gustos.

Insumos:

· 200 gr de rigatoni cocido

· Medio litro de crema de leche

· 5 chorizos chuquisaqueños

· 2 chorizos tipo argentino

· 2 cebollas blancas picadas

· 3 ajos

· Media taza de vino blanco

· 2 cucharas de mantequilla

· Queso parmesano rallano

· 1 cuchara de queso azul

· 1 taza de queso mozzarella

· Albahaca

· Tomates cherrys

 

Preparación:

Despellejamos los chorizos hasta obtener toda la carne, en una sartén colocamos mantequilla y agregamos la cebolla y el ajo hasta que queden translucidos, aparte salteamos el chorizo en una sartén; mezclamos todo y agregamos el vino para desglasar cocinamos unos minutos.

Posteriormente integramos la crema de leche, queso azul y cocinamos hasta que nuestra mezcla espese, vertemos la pasta cocida, el queso parmesano y el queso mozzarella, integramos todo y servimos.

Decoramos con hojas de albahaca y tomates cherrys.

Comentarios

Programación
los marquina

18:00

Los marquina

No Pierdas El Dinero

19:00

No pierdas el dinero

La Viuda Negra

21:00

La viuda negra

cine

23:00

Cine

cine

00:00

Cine

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

Insumos:

· 200 gr de rigatoni cocido

· Medio litro de crema de leche

· 5 chorizos chuquisaqueños

· 2 chorizos tipo argentino

· 2 cebollas blancas picadas

· 3 ajos

· Media taza de vino blanco

· 2 cucharas de mantequilla

· Queso parmesano rallano

· 1 cuchara de queso azul

· 1 taza de queso mozzarella

· Albahaca

· Tomates cherrys

 

Preparación:

Despellejamos los chorizos hasta obtener toda la carne, en una sartén colocamos mantequilla y agregamos la cebolla y el ajo hasta que queden translucidos, aparte salteamos el chorizo en una sartén; mezclamos todo y agregamos el vino para desglasar cocinamos unos minutos.

Posteriormente integramos la crema de leche, queso azul y cocinamos hasta que nuestra mezcla espese, vertemos la pasta cocida, el queso parmesano y el queso mozzarella, integramos todo y servimos.

Decoramos con hojas de albahaca y tomates cherrys.