Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

54.80

|

real

4.06

x

EN VIVO

23/05/2019 - 11:15

Cocineros

Show de sopas en pan

Perfecto para este clima!

Insumos:

RELLENO

· 6 tomates sin piel

· 4 tazas de zapallo picado

· Media cebolla en juliana

· 1 ajo picado

· Media rama de apio picado

· 1 hoja de laurel

· Una pizca de sal

· Una pizca de pimienta blanca

· Una pizca de nuez moscada

· Un chorrito de aceite de oliva

· Una jarra de caldo de verduras

· Un chorrito de crema de leche

· 4 panes redondos grandes

· 4 fetas de queso mozzarella

· Media taza de perejil picado

· Media taza de tocino picado y frito

 

Preparación:

En una sartén doramos la cebolla, el ajo agregamos el tomate, el apio condimentamos y agregamos el laurel y un poco de caldo. Dejamos cocinar 20 minutos luego pasamos por licuadora hasta que nos quede una crema suave. Para la de zapallo hacemos exactamente lo mismo pero remplazando tomate por zapallo.

Abrimos los panes quitamos toda la miga hasta armar como un cuenco, llevamos a horno hasta que quede bien crocante colocamos una lámina de queso en el fondo y dejamos gratinar, luego servimos la sopa en el pan decoramos con perejil picado, tocino y un chorrito de crema de leche

Comentarios

Programación
verdades ocultas

16:00

Verdades ocultas

dragón ball z

17:00

Dragón ball z

No Pierdas El Dinero

17:30

No pierdas el dinero

notivisión

19:30

Notivisión

factor x

20:55

Factor x

que no me pierda

22:30

Que no me pierda

Insumos:

RELLENO

· 6 tomates sin piel

· 4 tazas de zapallo picado

· Media cebolla en juliana

· 1 ajo picado

· Media rama de apio picado

· 1 hoja de laurel

· Una pizca de sal

· Una pizca de pimienta blanca

· Una pizca de nuez moscada

· Un chorrito de aceite de oliva

· Una jarra de caldo de verduras

· Un chorrito de crema de leche

· 4 panes redondos grandes

· 4 fetas de queso mozzarella

· Media taza de perejil picado

· Media taza de tocino picado y frito

 

Preparación:

En una sartén doramos la cebolla, el ajo agregamos el tomate, el apio condimentamos y agregamos el laurel y un poco de caldo. Dejamos cocinar 20 minutos luego pasamos por licuadora hasta que nos quede una crema suave. Para la de zapallo hacemos exactamente lo mismo pero remplazando tomate por zapallo.

Abrimos los panes quitamos toda la miga hasta armar como un cuenco, llevamos a horno hasta que quede bien crocante colocamos una lámina de queso en el fondo y dejamos gratinar, luego servimos la sopa en el pan decoramos con perejil picado, tocino y un chorrito de crema de leche