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Insumos:
RELLENO
· 6 tomates sin piel
· 4 tazas de zapallo picado
· Media cebolla en juliana
· 1 ajo picado
· Media rama de apio picado
· 1 hoja de laurel
· Una pizca de sal
· Una pizca de pimienta blanca
· Una pizca de nuez moscada
· Un chorrito de aceite de oliva
· Una jarra de caldo de verduras
· Un chorrito de crema de leche
· 4 panes redondos grandes
· 4 fetas de queso mozzarella
· Media taza de perejil picado
· Media taza de tocino picado y frito
Preparación:
En una sartén doramos la cebolla, el ajo agregamos el tomate, el apio condimentamos y agregamos el laurel y un poco de caldo. Dejamos cocinar 20 minutos luego pasamos por licuadora hasta que nos quede una crema suave. Para la de zapallo hacemos exactamente lo mismo pero remplazando tomate por zapallo.
Abrimos los panes quitamos toda la miga hasta armar como un cuenco, llevamos a horno hasta que quede bien crocante colocamos una lámina de queso en el fondo y dejamos gratinar, luego servimos la sopa en el pan decoramos con perejil picado, tocino y un chorrito de crema de leche
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