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12/08/2019 - 11:27

Cocineros

Torta Bombón de chocolate

Mega torta de chocolate 

Insumos:

· Para el bizcocho de chocolate:

· 3 tz leche

· 5 huevos

· 2 tz aceite

· 2 cdas vainilla

· 2 cdas vinagre

· 5 tz harina leudante

· 1 1/2 tz cocoa

· 1 1/2 cdita bicarbonato

· 1/2 cdita sal

· 2 1/2 tz azúcar

· Para el relleno y baño:

· 1 kg chocolate semi amargo

· 1 kg de dulce de leche repostero

· ½ kg de mantequilla

· 1 lata leche evaporada

 

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 grados

Y en mantecamos dos moldes redondos de aproximadamente 22 cm

Para realizar el bizcocho iniciamos uniendo todos los ingredientes líquidos y mezclarlos bien

Por otro lado tamizamos y unimos nuestros ingredientes secos excepto el azúcar

Una vez se han único los ingredientes secos agregamos a esta mezcla los líquidos y los mezclamos bien, ayudándonos con un batidor de alambre

Luego que se hayan integrado bien todos los ingredientes agregamos el azúcar y volvemos a mezclar. Vaciamos cuidadosamente la mezcla distribuida en los dos moldes

llevamos al horno por aproximadamente 20 min.

Para el relleno y el baño derretimos primeramente la mantequilla y el chocolate, mezclamos bien y agregamos el dulce de leche batiendo a mano con batidor de alambre o espátul, hasta obtener una mezcla homogénea y espesa (aproximadamente 5 a 10 min)

Para el armado colocamos cada disco de masa, humedecemos con la leche evaporada y agregamos nuestra crema de chocolate, continuamos repitiendo El Paso con los demás discos hasta terminar, con el resto de preparación de chocolate cubrimos y decoramos a gusto, y a disfrutar este manjar!

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Mujeres rompiendo el silencio

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06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

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Cocineros Bolivianos

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Cocineros bolivianos

dragón ball z

12:00

Dragón ball z

notivisión

12:30

Notivisión

Insumos:

· Para el bizcocho de chocolate:

· 3 tz leche

· 5 huevos

· 2 tz aceite

· 2 cdas vainilla

· 2 cdas vinagre

· 5 tz harina leudante

· 1 1/2 tz cocoa

· 1 1/2 cdita bicarbonato

· 1/2 cdita sal

· 2 1/2 tz azúcar

· Para el relleno y baño:

· 1 kg chocolate semi amargo

· 1 kg de dulce de leche repostero

· ½ kg de mantequilla

· 1 lata leche evaporada

 

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 grados

Y en mantecamos dos moldes redondos de aproximadamente 22 cm

Para realizar el bizcocho iniciamos uniendo todos los ingredientes líquidos y mezclarlos bien

Por otro lado tamizamos y unimos nuestros ingredientes secos excepto el azúcar

Una vez se han único los ingredientes secos agregamos a esta mezcla los líquidos y los mezclamos bien, ayudándonos con un batidor de alambre

Luego que se hayan integrado bien todos los ingredientes agregamos el azúcar y volvemos a mezclar. Vaciamos cuidadosamente la mezcla distribuida en los dos moldes

llevamos al horno por aproximadamente 20 min.

Para el relleno y el baño derretimos primeramente la mantequilla y el chocolate, mezclamos bien y agregamos el dulce de leche batiendo a mano con batidor de alambre o espátul, hasta obtener una mezcla homogénea y espesa (aproximadamente 5 a 10 min)

Para el armado colocamos cada disco de masa, humedecemos con la leche evaporada y agregamos nuestra crema de chocolate, continuamos repitiendo El Paso con los demás discos hasta terminar, con el resto de preparación de chocolate cubrimos y decoramos a gusto, y a disfrutar este manjar!