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Insumos:
· Para el bizcocho de chocolate:
· 3 tz leche
· 5 huevos
· 2 tz aceite
· 2 cdas vainilla
· 2 cdas vinagre
· 5 tz harina leudante
· 1 1/2 tz cocoa
· 1 1/2 cdita bicarbonato
· 1/2 cdita sal
· 2 1/2 tz azúcar
· Para el relleno y baño:
· 1 kg chocolate semi amargo
· 1 kg de dulce de leche repostero
· ½ kg de mantequilla
· 1 lata leche evaporada
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados
Y en mantecamos dos moldes redondos de aproximadamente 22 cm
Para realizar el bizcocho iniciamos uniendo todos los ingredientes líquidos y mezclarlos bien
Por otro lado tamizamos y unimos nuestros ingredientes secos excepto el azúcar
Una vez se han único los ingredientes secos agregamos a esta mezcla los líquidos y los mezclamos bien, ayudándonos con un batidor de alambre
Luego que se hayan integrado bien todos los ingredientes agregamos el azúcar y volvemos a mezclar. Vaciamos cuidadosamente la mezcla distribuida en los dos moldes
llevamos al horno por aproximadamente 20 min.
Para el relleno y el baño derretimos primeramente la mantequilla y el chocolate, mezclamos bien y agregamos el dulce de leche batiendo a mano con batidor de alambre o espátul, hasta obtener una mezcla homogénea y espesa (aproximadamente 5 a 10 min)
Para el armado colocamos cada disco de masa, humedecemos con la leche evaporada y agregamos nuestra crema de chocolate, continuamos repitiendo El Paso con los demás discos hasta terminar, con el resto de preparación de chocolate cubrimos y decoramos a gusto, y a disfrutar este manjar!
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