10/05/2019 - 11:40
Una receta deliciosa para compartir con la familia y amigos!
Redacción
Insumos:
· Para el bizcochuelo:
· 8 huevos
· 240 gr harina
· 240 gr de azúcar
· 5 gr polvo para hornear
· 5 ml esencia de vainilla
· 20 ml aceite
· Para el relleno:
· 1 litro crema de leche
· 100 gr de azúcar
· 100 ml leche de coco
· 100 gr coco fresco
Preparacion:
Batir los huevos con el azúcar a punto letra, una vez en este punto agregamos el aceite y la esencia de vainilla, dejamos de batir y agregamos lo seco. Batir de manera envolvente para airear la masa.
Para el relleno batimos la crema de leche (bien fría) con azúcar y la leche de coco.
Decorar con el coco fresco.
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
12:25
14:00
14:55
15:45
16:40
17:05