10/05/2019 - 11:40

Torta de coco

Una receta deliciosa para compartir con la familia y amigos!

Redacción

Red Uno de Bolivia

Insumos:

· Para el bizcochuelo:

· 8 huevos

· 240 gr harina

· 240 gr de azúcar

· 5 gr polvo para hornear

· 5 ml esencia de vainilla

· 20 ml aceite

· Para el relleno:

· 1 litro crema de leche

· 100 gr de azúcar

· 100 ml leche de coco

· 100 gr coco fresco

 

Preparacion:

Batir los huevos con el azúcar a punto letra, una vez en este punto agregamos el aceite y la esencia de vainilla, dejamos de batir y agregamos lo seco. Batir de manera envolvente para airear la masa.

Para el relleno batimos la crema de leche (bien fría) con azúcar y la leche de coco.

Decorar con el coco fresco.

whatsapp

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios