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¿Cómo sería el servicio en restaurantes en la "nueva normalidad"?

Los gastrónomos esperan que las autoridades municipales consideren el documento presentado.

14/08/2020 12:05

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La Cámara de Empresarios Gastronómicos de La Paz elaboró y presentó a la Alcaldía Municipal  un Protocolo de Bioseguridad con el fin de lograr reabrir de manera paulatina sus negocios y así evitar el desempleo de por lo menos 20 mil personas en el rubro.

“El protocolo que proponemos incluye un minucioso sistema de desinfección en ambientes de producción de alimentos, áreas de trabajo, ambientes de consumo y atención al cliente, además del protocolo de ingreso y salida del negocio con un procedimiento de toma de temperatura, y uso del pediluvio”, aseguró el presidente de CADEG La Paz, Ernesto Olivares.

De acuerdo a los datos brindados por CADEG La Paz, con el servicio de delivery solamente se gana un  30%  afectado de manera seria a sus ingresos y según dicen esta situación no mejora con el pasar de los días.

“Nuestra propuesta es utilizar el aforo con el 50% en las salas con distancias de 1 metro y medio”, mencionó.

El sector propone el uso mamparas separadoras, uso obligatorio de barbijos, lentes especiales  y otros elementos de bioseguridad por parte de personal de estas empresas así como la desinfección constante de los ambientes.

Los gastrónomos esperan que las autoridades municipales consideren el documento presentado.

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