PUBLICIDAD
Tradicionales y ricas.(Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Harina2tazas
Aguac/n
Sal10gr.
Margarina40gr.
Azúcar10gr.
Miel de caña200gr.
Aceite para freírc/n

Te puede interesar:”Queque de mandarina”

ELABORACIÓN
PASOS:
Poner en un recipiente harina, azúcar, sal y la manteca  previamente entibiada, mezclar hasta unir los ingredientes. Agregar el agua poco a poco hasta formar una masa suave , pero no suelta, dejar que repose por lo menos una hora.
Llevar la masas a una tabla enharinada estirar con un rodillo y cortar en rectángulos y ayudarnos con un corta pasta o cuchillo.
 Poner a calentar el aceite y freír hasta que doren. Sacar del aceite y dejar que escurra en un recipiente y papel absorbente.
Servir calentitos con miel de caña.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD