Escuchar esta nota
Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Harina | 2 | tazas |
Agua | c/n | |
Sal | 10 | gr. |
Margarina | 40 | gr. |
Azúcar | 10 | gr. |
Miel de caña | 200 | gr. |
Aceite para freír | c/n |
Te puede interesar:”Queque de mandarina”
ELABORACIÓN | |||
PASOS: | |||
Poner en un recipiente harina, azúcar, sal y la manteca previamente entibiada, mezclar hasta unir los ingredientes. Agregar el agua poco a poco hasta formar una masa suave , pero no suelta, dejar que repose por lo menos una hora. | |||
Llevar la masas a una tabla enharinada estirar con un rodillo y cortar en rectángulos y ayudarnos con un corta pasta o cuchillo. | |||
Poner a calentar el aceite y freír hasta que doren. Sacar del aceite y dejar que escurra en un recipiente y papel absorbente. | |||
Servir calentitos con miel de caña. |
Mira la programación en Red Uno Play
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55