PUBLICIDAD

Con un sonso de más de 10 metros despiden mes de Santa Cruz en Las Cabañas

El sonso fue repartido gratuitamente con un vaso de chicha de maíz.

27/09/2021 10:28

Con un sonso de más de 10 metros despiden mes de Santa Cruz en Las Cabañas
Santa Cruz, Bolivia

Escuchar esta nota

24 arrobas de yuca, 40 kilogramos de queso en molde y diez kilogramos de mantequilla, fueron los ingredientes del sonso de diez metros, preparado por los cabañeros para despedir las celebraciones por los 211 años de la gesta libertaria de Santa Cruz.

Las cabañas del río Piraí fueron el escenario que recibió a los comensales en el festival gastronómico del Sonso, cuya longitud se supera cada año que pasa.

Freddy Contreras, presidente de la Asociación de Cabañeros, recordó que con esta actividad finaliza los domingos de festivales en que se preparó un plato diferente de la gastronomía cruceña.

El sonso fue repartido gratuitamente con un vaso de chicha de maíz, mientras que también se desarrollaron juegos tradicionales de la cruceñidad, con la presencia del alcalde Jhony Fernández.

“Estamos cerrando el mes cívico con esta actividad. Agradecer al pueblo que ha apoyado todas las actividades en el mes cívico, pero anunciar que cada fin de semana se seguirán haciendo en los distritos, para reactivar la economía”, anunció la autoridad edil.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD