El sonso fue repartido gratuitamente con un vaso de chicha de maíz.
27/09/2021 10:28
Escuchar esta nota
24 arrobas de yuca, 40 kilogramos de queso en molde y diez kilogramos de mantequilla, fueron los ingredientes del sonso de diez metros, preparado por los cabañeros para despedir las celebraciones por los 211 años de la gesta libertaria de Santa Cruz.
Las cabañas del río Piraí fueron el escenario que recibió a los comensales en el festival gastronómico del Sonso, cuya longitud se supera cada año que pasa.
El sonso fue repartido gratuitamente con un vaso de chicha de maíz, mientras que también se desarrollaron juegos tradicionales de la cruceñidad, con la presencia del alcalde Jhony Fernández.
“Estamos cerrando el mes cívico con esta actividad. Agradecer al pueblo que ha apoyado todas las actividades en el mes cívico, pero anunciar que cada fin de semana se seguirán haciendo en los distritos, para reactivar la economía”, anunció la autoridad edil.
Mira la programación en Red Uno Play
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55