Se analizará cómo aumentar la producción y el envío de las marraquetas al día, además de identificar otros aspectos que supone “exportar” el producto paceño a tierras cruceñas.
28/09/2022 7:47
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La marraqueta, que empezó a ser comercializada “con miedo” en el primer día de la Expocruz y que terminó como el producto estrella del mayor evento de negocios del país, será vendida a diario en el quinto y sexto anillo de la capital cruceña, después que será transportada vía área desde La Paz.
“Cerré un contrato con una señora que tiene una tienda entre el quinto y sexto anillo, pero que la debe adecuar para la venta del pan de batalla, que tanto ha gustado a la población cruceña, al principio fuimos con miedo llevando 3.000 unidades y fue grande mi sorpresa al ver que la gente empezó a hacer fila y a pedir más y más”, informó Gery Quispe quien es panadero.
Quispe agregó que si la demanda es tan grande como en la Expocruz, se analizará cómo aumentar la producción y el envío de las marraquetas, además de identificar los días de mayor venta entre otros aspectos que supone “exportar” el producto paceño a tierras cruceñas.
“En cuanto al precio del pan, lo discutiremos en una reunión por zoom porque debemos determinar los costos y también analizar cómo será el pago del transporte aéreo porque la idea es que la marraqueta sea fresca y que llegue en el día”, explicó.
Terminó diciendo que su familia y abuelos elaboran pan desde el siglo pasado ya son más de 15 años, se dedican a hacer 7.000 unidades cada día y los venden en su puesto”, relató.
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