¿Deseas sorprender a tu familia y amigos?Aquí te traemos una deliciosa opción: un ají de fideo con cerdo. ¡Sin duda se convertirá en tu receta favorita!
08/10/2021 11:53
Escuchar esta nota
El ají de fideo es una receta tradicional de la gastronomía boliviana, de ingredientes fáciles de conseguir, haciendo de su preparación un proceso sencillo.
Adquiere tu carne de cerdo en nuestra Tienda virtual Sofía.
A continuación, te detallamos lo que necesitarás:
INGREDIENTES
600 gramos de Tira de costilla de Cerdo Sofía
1 taza de Cebolla
1 taza de zanahoria
1 taza de papa
½ taza de habas
½ taza Arvejas
3/4 taza de ají colorado
2 tazas de fideo Tostado
½ cucharada de Ajo
½ cucharada de orégano
½ cucharada de comino
1 cucharilla de pimienta
Sal a gusto
1 cucharada de aceite
1 litro de agua
PREPARACIÓN
Primero se debe proceder a cortar todos los ingredientes en cuadritos. Cortar la tira de costilla de Cerdo Sofía, luego en una sartén colocar el aceite, fritar la tira de costilla de cerdo Sofía y salpimentar. Después sacar las costillas del sartén y sobre el mismo aceite fritar la zanahoria, la cebolla, el ajo, salpimentar y añadir el orégano y comino. Luego añadir el ají colorado, el fideo tostado, las habas, las arvejas, las papas y agua. Dejar hirviendo la preparación por 25 minutos. Ahora solo disfruta este delicioso plato de Ají de fideo.
Descubre esta receta y muchas más en recetas Sofía.
Mira la programación en Red Uno Play
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00