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Las albóndigas son el plato favorito de muchos en esta receta te mostramos como hacerlas junto a una salsa de tomate para acompañarlas
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Ingredientes:
Para las albóndigas:
Para la salsa de tomate:
Preparación:
Para las albóndigas de cerdo vamos a llevar la carne molida de cerdo a un bowl y vamos a añadir el huevo, ajo, cebolla, perejil, cebollín, pan molido, sal, pimienta y mostaza. Con las manos limpias vamos a mezclar todo hasta que quede bien integrado. Luego vamos a dar forma de bolitas del tamaño que desee y repetimos con toda la mezcla. Colocamos las albóndigas en una bandeja para el horno, vertemos un poco de aceite de oliva por encima y llevamos la bandeja al horno pre calentado a 185°C por 10 min.
Para la salsa de tomate, en una olla a fuego medio vamos a calentar un poco de aceite de oliva, añadimos la cebolla, ajo y el tomate picado, vamos a dejar que se cocine hasta que el tomate quede bien suave. Una vez que el tomate este suave retiramos la mezcla del fuego y vamos a licuarla o procesarla hasta que quede la pasta homogénea. Una vez hayamos procesado toda la mezcla volvemos a fuego medio y añadimos la pasta de tomate y mezclamos muy bien, una vez rompa hervor salpimentamos y añadimos el azúcar, mezclamos muy bien y dejamos que se reduzca a fuego medio por 10 min batiendo y mezclando cada tanto.
Paso siguiente añadimos las albóndigas que acaban de salir del horno y vamos a dejar que se cocinen en su jugo por 5 min. Terminamos espolvoreando un poco de perejil picado mezclamos bien y estamos listos para servir. ¡Esperamos que lo disfrutes!
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