Escuchar esta nota
Comparte un plato irresistiblemente delicioso en tu mesa. ¡Mira la receta de nuestras Brochetas de cerdo Thai!
Ingredientes:
Marinado:
Salsa:
Preparación:
Cortamos el matambre de cerdo Sofía en lonjas pequeñas
Llevamos a la licuadora o procesado, la cebolla roja, ajo, pimienta, jengibre, palillo, comino, salsa soya y azúcar morena. Procesamos hasta que quede una pasta homogénea.
Vertemos el mix del marinado sobre el matambre y dejamos marinar por 30 minutos en la heladera.
Para la salsa de maní, en la licuadora o procesadora, añadimos ajo, jengibre, salsa soya, miel, zumo de limón, mantequilla de maní y agua. Procesamos hasta que nos quede una salsa sin grumos y bien integrada.
Colocamos las lonjas de cerdo en palitos de brochetas. En una plancha o parrilla a fuego medio, doramos 5 minutos de cada lado.
Servimos estas deliciosas brochetas acompañadas de la salsa de maní y hojas de cilantro.
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:55
05:55
06:00
07:00
01:00
03:00
04:55
05:55
06:00
07:00