Escuchar esta nota
Gana tiempo en el día cocinando una práctica chorrellana con salchicha Sofía la cual estará lista en minutos
Adquiere tus embutidos Sofía en nuestra Tienda Sofía
Ingredientes:
Preparación:
El primer paso es cortar el camote en rodajas y freírlos, luego se licua el ají rojo en vaina con un chorro de aceite. El siguiente paso es cortar las Salchichas Viena Sofía en rodajas y en un sartén poner a freír los pimentones y la cebolla cortadas en juliana, luego añadir el ajo, pimienta y sal a gusto, saltear y agregar la salchicha picada con un poco de ají rojo y 3 cucharadas de salsa de tomate, se cocina durante 3 minutos. Ya puedes servirlo con los camotes.
Descubre esta receta Sofía y muchas más aquí
Mira la programación en Red Uno Play
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00