23/06/2021 - 01:57

Sabores bolivianos

Chuleta de Bondiola en Salsa Criolla

Adquiere tu carne de cerdo en nuestra Tienda virtual Sofía

Ingredientes: 

  • Chuleta de bondiola Sofía
  • Papines 
  • Perejil
  • Mantequilla
  • Cebolla 
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Ajo 
  • Sal, comino y pimienta cantidad necesaria

 

Preparación: 

Para comenzar agregamos mantequilla en un sartén, un chorro de aceite de oliva, ajo, perejil, sal y pimienta al gusto y añadimos los papines y revolvemos. En otro sartén vertemos aceite de oliva, las verduras picadas, pimienta y comino al gusto, revolvemos y añadimos vinagre.

A nuestra chuleta de bondiola Sofía le agregamos sal y pimienta al gusto, vertemos aceite de oliva en un sartén y cocinamos las chuletas. Y listo ya podemos servir, colocamos nuestras chuletas en un plato, vaciamos las verduras encima de las chuletas, las cuales podemos acompañar con los papines. 

Disfruta con tu familia esta fácil y sencilla receta de Chuleta De Bondiola En Salsa Criolla.

Descubre esta receta y muchas más en recetas Sofía

Comentarios