Clase magistral de huevos

06/10/2020 13:25

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Huevos 20 und
  • Cebolla 1 und
  • Pimentón 1 und
  • Tomate 1 und
  • Queso 100gr
  • Huevo cocido 4und
  • Aceite 100ml
  • Vinagre 1 cuchara
  • Mostaza 1 cucharilla
  • Limón 1 und
  • Ajo 1 und
  • Sal a gusto 
  • Pimienta a gusto

Preparación:

Batir 3 huevos agregar sal y pimienta.
Colocar en sartén teflonado a fuego bajo hasta que cuaje el huevo.
Agregar verduras y queso.
Doblar el omelette y servir.

Para los huevos pochados hervir agua y colocar Vinagre.
Revolver y romper el huevo directo al agua.
Dejar cocinar por 3 min y retirar del agua.

Para la mayonesa colocar los huevos duros, ajo, limón, aceite y sal.
Con el mixer emulsionar y rectificar sabor.

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:40

Identificación de red