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¿Con ganas de una comida caliente y casera? ¡El estofado al vino tinto es para ti! Aprende a hacerlo con Bondiola de Cerdo Sofía.
Ingredientes
Sigue estos simples pasos
Prepara este suculento Estofado de bondiola cerdo al vino, siguiendo esta receta. No te olvides suscribirte a nuestro canal para descubrir cada semana nuevas recetas.
En una olla a fuego medio, con un poco de aceite vegetal, vamos a sellar la bondiola picada en cubos grandes, salpimentamos muy bien y doramos 2 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retiramos y reservamos.
En la misma olla a fuego medio, añadimos la cebolla y dejamos que dore hasta que quede traslucida, luego agregamos el ajo y el tocino y dejamos dorar por unos minutos. Pasado el tiempo añadimos la mantequilla, y una vez derrita, espolvoreamos la harina por encima y mezclamos muy bien. Integramos las piezas de cerdo previamente selladas, y añadimos la botella de vino tinto clásico de su preferencia, integramos la azúcar morena, las ramas de tomillo, las hojas de laurel, salpimentamos a gusto, y una vez rompa hervor, tapamos.
Pasado el tiempo añadimos las zanahorias peladas, las cebollas minis y los champiñones enteros. Volvemos a tapar, y dejamos cocer por 30 minutos. Pasado el tiempo nos quedó un estofado intenso, sabroso, con una carne totalmente suave.
Servimos con un poco de perejil picado por encima y estamos listos para disfrutar.
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