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05/01/2021 - 13:46

Cocineros

Lomo de res relleno

Insumos:

Lomo 2kg
Ajo 1 cabeza
Zanahoria 5und
Papa 3und
Zapallo 500 gr
Cebolla 3und
Vainita 300gr
Tocino 300gr
Maní 200gr
Uvas pasas 100gr
Ajo en polvo 1 cuchara
Cebolla en polvo 1 cuchara
Hilo de algodón 2 metros

Preparación:

Cortar las verduras en gajos y sazonar con pimienta y sal
Agregar aceite y Untar muy bien
Colocar en placa para el horno de base para la carne
Cortar el lomo de res de forma que se pueda abrir
Rellenar con frutos secos y Tocino
Amarrar con hilo de algodón y sazonar con ajo y cebolla en polvo
Llevar a horno 180 grados por 35 min
Retirar del horno y dejar reposar por 10 min
Cortar en lonjas y servir con verduras asadas

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