Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

81.65

|

real

5.12

23/10/2020 - 07:18

Cocineros

Mondongo

Insumos:

  • Cerdo 1kg
  • Cebolla 2 und
  • Ají rojo molido 400gr
  • Comino Cn
  • Pimienta Cn 
  • Mote 500gr 
  • Cuerillo 300gr 
  • Palillo Cn 
  • Papa 5 und
  • Perejil 1 rama 

 

Preparación:

Cortar el cerdo en cubos de 4x4 cm aprox
Dorar en paila con aceite y agregar la cebolla picada
Rehogar por 2 min y agregar condimentos
Por último incorporar el Ají molido, Caldo y dejar cocinar hasta que reduzca
Hervir el Cuerillo y agregar al Mote previamente cocido
Incorporar un poco de Caldo, cebollas y palillo
Mezclar hasta que quede espeso
Servir y decorar con Perejil picado

Comentarios