23/06/2022 - 10:22

Sabores bolivianos

Muslos de Pollo a la Florentina

¿Quieres probar algo nuevo? Intenta esta receta de Muslos de pollo a la Florentina. Por supuesto, con Muslos de Pollo Sofía.

Ingredientes:

  • 1 Bandeja de muslos de pollo Sofía
  • Sal y pimienta
  • Aceite vegetal
  • Cebolla blanca
  • Ajo picado
  • Mantequilla
  • Harina
  • Leche
  • Mozzarella rallada
  • Espinaca picada

COMPRA TUS INGREDIENTES

Y sigue estos simples pasos:

En una sartén a fuego alto y con un poco de aceite vegetal, sellamos los muslos por 5 minutos de cada lado, salpimentamos muy bien y damos la vuelta. Pasado el tiempo retiramos, llevamos a una fuente o bandeja y llevamos al horno por 30 minutos. 

En la misma sartén a fuego medio, añadimos la cebolla y dejamos sudar hasta que quede traslucida, luego agregamos el ajo repicado y doramos por 1 minuto. Paso siguiente integramos la mantequilla, y una vez se derrita, espolvoreamos la harina y mezclamos bien. Luego vertemos la leche, una vez rompa hervor, salpimentamos, integrando todo muy bien, añadimos el parmesano, y una vez fundido, terminamos integrando la espinaca picada.

Una vez sale el pollo del horno estamos listos para servir, cubriéndolo de la deliciosa salsa a la florentina.

Pueden terminar con un poco más de parmesano rallado por encima.

¡Que lo disfruten!

Comentarios