Paella Valenciana

20/10/2020 13:48

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Paella Valenciana
  • 500 g de pollo
  • 300g de cerdo
  • 100 g de vainita
  • 2 pimentones rojos 
  • 2 tomates maduros 
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de arroz para paella
  • 125 ml de aceite de oliva
  • Paprika
  • Azafrán 
  • Caldo de ave

 

Preparación:

Dorar las carnes y reservar en los bordes de la paellera.
Dorar verduras y agregar Paprika y Azafrán.
Cocinar por 10 segundo y agregar tomate rallado.
Cocinar por 5 min más y agregar el arroz.
Colocar Caldo  hirviendo 3 x 1.
Dejar cocinar a fuego medio por 20 min aprox.

 

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones