Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

78.06

|

real

5.60

08/10/2020 - 13:56

Cocineros

Postre en Copa

Base:
• Galletas de chocolate trituradas 
• frutillas picadas 
• dulce de leche 

Crema Pastelera: 
• 1 litro de leche 
• 4 yemas de huevo 
• 1 taza de azúcar 
• 1 cucharada de esencia de vainilla 
• 5 cucharadas de fécula de maíz 

Decoración:
• crema para batir 
• durazno 

Preparación:

1 hervir la leche con el azúcar 
2 añadir la esencia de vainilla y las yemas 
3 dejar hervir 5 min y luego mezclar con la fécula de maíz 
4 batir hasta que espese 
5 armar los vasitos, con la base de galleta de chocolate, luego dulce de leche, frutilla y la crema pastelera 
6 decorar con más galletas y frutillas

Comentarios