Postre en Copa

08/10/2020 13:56

Escuchar esta nota

Base:
• Galletas de chocolate trituradas 
• frutillas picadas 
• dulce de leche 

Crema Pastelera: 
• 1 litro de leche 
• 4 yemas de huevo 
• 1 taza de azúcar 
• 1 cucharada de esencia de vainilla 
• 5 cucharadas de fécula de maíz 

Decoración:
• crema para batir 
• durazno 

Preparación:

1 hervir la leche con el azúcar 
2 añadir la esencia de vainilla y las yemas 
3 dejar hervir 5 min y luego mezclar con la fécula de maíz 
4 batir hasta que espese 
5 armar los vasitos, con la base de galleta de chocolate, luego dulce de leche, frutilla y la crema pastelera 
6 decorar con más galletas y frutillas

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

14:00

Notivisión

15:00

Duele amar

16:30

Amor de familia

18:00

La otra señorita oh

19:55

Notivisión

21:00

Miss bolivia