PUBLICIDAD

Quesadillas 

14/09/2020 13:29

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Tortillas de taco 2 paquetes 
  • Carne de pecho 3 kg 
  • Queso muzzarela 700 gr 
  • Chile en polvo 2 cucharas 
  • Apio 2 ramas 
  • Locoto 1 und
  • Ají en vaina 3 und 
  • Ajo 3 und 
  • Cebolla 2 und 
  • Tomate 2 und 
  • Cilantro 3 ramas 
  • Cebolla roja 3 und 
  • Limón 5 und

 

Preparación:

  1. Llevar a cocción la carne en olla a presión con las verduras cortadas y ajíes en cubos y cocinar por 45 min.
  2. Retirar del fuego y desmechar la carne.
  3. Colocar la tortilla en la plancha, agregar la carne desmechada, pico de gallo y queso.
  4. Dorar por ambos lados y servir.
  5. Preparar salsa con el jugo de la carne agregando pico de gallo.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

PUBLICIDAD