PUBLICIDAD

Receta: Parilla marina

La mejor combinación de los sabores de mar, al mejor estilo de la cocina peruana

18/10/2021 10:45

Escuchar esta nota

Ingredientes

1/2 KG DE PULPO.
1/2 KG DE PICHE.
1/2 KG DE LANGOSTINO.
4 MEJILLONES.
4. OSTIONES
1/4 KG CALAMAR.
1  1/4 KG PULPO.
MEDIA TAZA DE VINO.
OREGANO.
PIMENTÓN.
UN MOÑITO DE CEBOLLITA VERDE. 
UNA TAZA DE AJI ROJO.
TRES DIENTES DE AJO.
MEDIA TAZA DE MIEL.
UNA TAZA DE ARROZ COCIDO. 
MEDIA TAZA DE CREMA DE LECHE.
UNA TAZA DE ARBEJA COCIDA.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD