PUBLICIDAD

Receta: Parilla marina

La mejor combinación de los sabores de mar, al mejor estilo de la cocina peruana

18/10/2021 10:45

Escuchar esta nota

Ingredientes

1/2 KG DE PULPO.
1/2 KG DE PICHE.
1/2 KG DE LANGOSTINO.
4 MEJILLONES.
4. OSTIONES
1/4 KG CALAMAR.
1  1/4 KG PULPO.
MEDIA TAZA DE VINO.
OREGANO.
PIMENTÓN.
UN MOÑITO DE CEBOLLITA VERDE. 
UNA TAZA DE AJI ROJO.
TRES DIENTES DE AJO.
MEDIA TAZA DE MIEL.
UNA TAZA DE ARROZ COCIDO. 
MEDIA TAZA DE CREMA DE LECHE.
UNA TAZA DE ARBEJA COCIDA.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

La sra. fazilet y sus hijas

04:00

La gran batalla

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD