Cargando...
Cargando...
Cargando...

15/06/2021 - 14:37

Sabores bolivianos

Rolls de Canela

Cargando...

Insumos:

Para la masa
2 cucharaditas de levadura activa (7 gramos)
1 taza de leche tibia (250gr ó 250 mL)
1 cucharadita de azúcar (6 gramos)
½ taza de azúcar (105 gramos)
1/3 taza de mantequilla sin sal (75 gramos ó 3/4 de barra)
1 cucharadita de sal (6 gramos)
2 huevos
4 tazas de harina  (640 gramos)

Para el Relleno
1 taza de azúcar moreno compacta (160 gramos)
2 cucharada de canela en polvo (10 gramos)
1/3 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (75 gramos)

Para la Cubierta
6 cucharadas de mantequilla o margarina sin sal (85 gramos)
1½ taza de azúcar impalpable (165 gramos)
¼ taza de queso crema a temperatura ambiente (85 gramos)
½ cucharadita de vainilla (4 gr ó 4 mL)

Cargando...

 

Preparación:

 

Cargando...
Comentarios
Cargando...
Cargando...