Cargando...

Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

75.37

|

real

5.36

Cargando...
Cargando...
Cargando...

14/09/2020 - 13:30

Cocineros

Tarta de Frutilla

Cargando...

 

MASA SABLÉE
• 2 taza y 1/2 de harina
• 1/2 taza de azúcar
• 1 taza de mantequilla
• 1 huevo 
 

Preparación:

  1. Batimos la mantequilla pomada con el azúcar  hasta blanquear.
  2. Luego agregamos el huevo y la vainilla. 
  3. Integramos la harina.
  4. Tomamos la masa sin amasar y la envolvemos en film.
  5. Dejamos descansar en frío por lo menos durante 1 hora.
  6. Y la estiramos para colocarla en nuestro molde y llevar al horno a 170 grados por 15 min. 

CREMA PASTELERA 
• 1 litro de leche 
• 6 yemas de huevo 
• 1 taza de azúcar 
• 1 cucharada de esencia de vainilla 
• 5 cucharadas de fécula de maíz 

Cargando...

Preparación:

  1. Colocamos a hervir la leche con el azúcar, en otro bowl colocamos la fécula con las yemas de huevo y la pasamos por un colador.
  2. Vaciar a la leche a fuego medio hasta que espese y colocamos la vainilla.
  3. Dejamos enfriar. 

SALSA DE FRUTILLA 
• 1 taza de azúcar 
• 1 jugo de Limón. 
• frutillas

Preparación:

  1. En una olla colocamos frutillas, el azúcar y el zumo de un limón.
  2. Dejamos hervir y lo retiramos del fuego. 

 

ARMADO
A nuestra tarta rellenamos con nuestra crema pastelera, cortamos rodajas de frutillas y vaciamos nuestra mermelada de frutilla, llevar a la nevera y servir.

Cargando...
Comentarios
Cargando...