Escuchar esta nota
Insumos:
Biscuit:
Rinde 3 discos de 20 cm.
- Mantequilla blanda 250 g.
- Azúcar 260 g.
- Huevos grandes 4 unid.
- Harina 225 g.
- Frutos rojos congelados 200 g.
- Coco rallado para espolvorear c/n.
- Polvo de Hornear 10 gr
Relleno
- Chocolate Blanco 300 gr
- Crema de leche 150 ml
- Frutos Rojos
Decoración
- Chocolate blanco
- Frutos Rojos
PROCEDIMIENTO:
1. Para el biscuit batir la mantequilla con el azúcar y agregar de a poco los huevos.
2. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo
3. Mezclar la harina y polvo de hornear
4. Enmantecar tres moldes de 20 cm, o colocar en el fondo un disco de papel manteca enmantecado para desmoldar fácilmente. Colocar la mezclar y sembrar con frutos rojos congelados. espolvorear con coco rallado. Cocinar en horno precalentado a 180ºC durante 15 a 18 minutos, al hincar con un palito debe salir limpio.
5. Derretir el chocolate Blanco con la crema de leche
6. Armar el pastel y rellenar
7. Decorar con chocolate.
Mira la programación en Red Uno Play
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00