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12/11/2020 - 13:49

Cocineros

TORTA de coco, chocolate blanco y frutos rojos

Insumos:

Biscuit:

Rinde 3 discos de 20 cm.
- Mantequilla blanda 250 g.
- Azúcar  260 g.
- Huevos grandes 4 unid.
- Harina 225 g.
- Frutos rojos congelados 200 g.
- Coco rallado para espolvorear c/n.
- Polvo de Hornear 10 gr 

Relleno 
- Chocolate Blanco 300 gr 
- Crema de leche 150 ml 
- Frutos Rojos 

Decoración 

- Chocolate blanco 
- Frutos Rojos
PROCEDIMIENTO:

1. Para el biscuit batir la mantequilla con el azúcar y agregar de a poco los huevos.
2. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo
3. Mezclar la harina y polvo de hornear 
4. Enmantecar tres moldes de 20 cm, o colocar en el fondo un disco de papel manteca enmantecado para desmoldar fácilmente. Colocar la mezclar y sembrar con frutos rojos congelados. espolvorear con coco rallado. Cocinar en horno precalentado a 180ºC durante 15 a 18 minutos, al hincar con un palito debe salir limpio.
5. Derretir el chocolate Blanco con la crema de leche 
6. Armar el pastel y rellenar 
7. Decorar con chocolate.

 

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