Escuchar esta nota
Insumos:
► BIZCOCHO
● 5 Huevos
● 300g Azúcar
● 300ml Aceite
● 200g Yogurt o leche
● 1/2 Cda Extracto de vainilla
● 420g Harina
● 1,5 Cdas Polvo de hornear
● Colorante alimentario azul, rosa, amarillo, morado, verde
► BUTTERCREAM
● 300g Mantequilla sin sal
● 600g De azúcar impalpable
● 1 Cda Pasta de coco
● Colorante alimentario azul, rosa, amarillo, morado, verde
● Fondant
Preparación:
1 batir los Huevos con azúcar
2 añadir el aceite, leche y vainilla
3 mezclar la harina y polvo de hornear
4 dividir en 5 partes igual y añadir el colorante
5 hornear a 180 grados a 30 min
6 Cremar la mantequilla y el azúcar impalpable
7 armar el pastel y decorar
Mira la programación en Red Uno Play
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00