Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

93.07

|

real

5.46

Cargando...
Cargando...
Cargando...

17/03/2021 - 13:44

Sabores bolivianos

Torta monstruo come galleta

Cargando...

Insumos:

► BIZCOCHO DE VAINILLA
● 3 Huevos 
● 180g Azúcar 
● 160ml aceite
● 160ml Leche
● 1 Cdta esencia  de vainilla
● 250g Harina 
● 2,5 Cdtas  Polvo de hornear
● 1 Pizca de sal

►RELLENO
● 1/2 taza de leche
● 4 cucharadas de maizena
● 3 yemas
● 2 cucharaditas de extracto de vainilla
● 2 tazas de leche 
● 1/2 taza de azúcar
● 1/3 taza de cocoa

Cargando...

►DECORACIÓN 
● Crema vegetal 
● colorante azul 
● galletas 
● fondant

PREPARACIÓN 
1 Batir los huevos con el azúcar 
2 añadir el aceite, leche, esencia 
3 mezclar la harina, polvo de hornear y sal 
4 llevar al horno a 180 grados por 35 min 
5 hacer el pudín con la leche, cocoa, fécula, yemas, esencia y azúcar 
6 llevar a fuego medio hasta que espese 
7 armar la torta con el relleno y empezar a decorar con la crema batida color azul 
8 terminar de decorar con el fondant y galletas

Cargando...
Comentarios
Cargando...
Cargando...