Insumos:
► BIZCOCHO DE VAINILLA
● 3 Huevos
● 180g Azúcar
● 160ml aceite
● 160ml Leche
● 1 Cdta esencia de vainilla
● 250g Harina
● 2,5 Cdtas Polvo de hornear
● 1 Pizca de sal
►RELLENO
● 1/2 taza de leche
● 4 cucharadas de maizena
● 3 yemas
● 2 cucharaditas de extracto de vainilla
● 2 tazas de leche
● 1/2 taza de azúcar
● 1/3 taza de cocoa
►DECORACIÓN
● Crema vegetal
● colorante azul
● galletas
● fondant
PREPARACIÓN
1 Batir los huevos con el azúcar
2 añadir el aceite, leche, esencia
3 mezclar la harina, polvo de hornear y sal
4 llevar al horno a 180 grados por 35 min
5 hacer el pudín con la leche, cocoa, fécula, yemas, esencia y azúcar
6 llevar a fuego medio hasta que espese
7 armar la torta con el relleno y empezar a decorar con la crema batida color azul
8 terminar de decorar con el fondant y galletas
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
10:00
12:25
14:00
14:55
15:45
16:40