Insumos:
- Carne 500 gr
- Fideo largo 500 gr
- Repollo 300 gr
- Apio 100gr
- Pimentón 2 und
- Cebolla verde 2 ramas
- Cebolla 1 und
- Ajo 4 und
- Gengibre 2 rodajas
- Salsa de ostras 2 cucharas
- Salsa soya 100 ml
- Vinagre 200 ml
- Azúcar 100 gr
- Huevo 2 und.
- Cilantro 2 ramas
Preparación:
- Cortar las carne en tiras finas
- Agregar vinagre, salsa de ostras, jengibre, azúcar, sal y salsa de ostras.
- Dejar reposar por unos 15 min.
- Cortar las verduras en juliana.
- Calentar la plancha y empezar dorando las carnes y reservar.
- Dorar las verduras y agregar los fideos.
- Mezclar todo y sazonar con salsa soya servir con cilantro.
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