Dolar

6.96 / 6.86

|

peso argentinopeso arg

78.24

|

real

5.62

Cargando...
Cargando...
Cargando...

18/09/2020 - 07:46

Cocineros

Yakisoba

Cargando...

Insumos:

  • Carne 500 gr
  • Fideo largo 500 gr
  • Repollo 300 gr
  • Apio 100gr
  • Pimentón 2 und
  • Cebolla verde 2 ramas
  • Cebolla 1 und
  • Ajo 4 und
  • Gengibre 2 rodajas
  • Salsa de ostras 2 cucharas
  • Salsa soya 100 ml
  • Vinagre 200 ml
  • Azúcar 100 gr
  • Huevo 2 und.
  • Cilantro 2 ramas

 

Preparación:

  1. Cortar las carne en tiras finas
  2. Agregar vinagre, salsa de ostras, jengibre, azúcar, sal y salsa de ostras.
  3. Dejar reposar por unos 15 min.
  4. Cortar las verduras en juliana.
  5. Calentar la plancha y empezar dorando las carnes y reservar.
  6. Dorar las verduras y agregar los fideos.
  7. Mezclar todo y sazonar con salsa  soya  servir con cilantro.

Cargando...
Cargando...
Comentarios
Cargando...
Cargando...