PUBLICIDAD

Para chuparse los dedos “Alitas de Pollo Picantes”

Alitas con salsa picante. Foto ( iytimg.com).

Escuchar esta nota

Red Uno de Bolivia.- Si eres amante del picante, esta delicia es la ideal para prepararla en cualquier ocasión, “Alitas de Pollo Picantes” de la mano del chef Mora, en el sector cocina del Mañanero nos enseña a prepararlas.

Sal al gusto.

Pimienta negra molida.

1 diente ajo molido.

Zumo de un limón

Una cucharada de mostaza.

Una cucharada de maicena.

Dos cucharadas de salsa de soja.

Una cucharada de miel.

750 gramos de alitas de pollo.

Ingredientes para el adobado

Te puede interesar:  Un potente plato para cargar energías: Ají de Fideo

Aquí te dejamos los ingredientes para que puedas elaborarlas en casa:

Salsa picante

¼ taza de kétchup.

½ cuchara de maicena.

1 taza de agua.

3 ajíes pequeños cumbaritos.

3 cucharas de vinagre.

Un poco de azúcar y sal.

Preparación.

Paso 1.-  Lavar  las  alitas.

Paso 2.-  Mezclar todos los ingredientes del adobo y mezclar con las presas de pollo dejar  reposar 2 hora luego freír en abundante aceite.

Paso 3.-  En una cacerola agregar el  azúcar, maicena y agua diluir bien. Luego agregar  la  maicena, el  vinagre, sal y el extracto o jugo de los cumbaritos licuados o machacados eso llevar al fuego hasta que tome consistencia de salsa todo ello mezclar con la  frituras de las  alas  y  servir acompañado de papa  o  yuca  frita.

Buen provecho…

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:00

La gran batalla

04:57

Identificación de red

06:00

Avatar la leyenda de aang

07:00

Caballeros del zodiaco

08:00

Caballeros del zodiaco, hades

09:30

Dragon ball

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD