Escuchar esta nota
Red Uno de Bolivia.- Si eres amante del picante, esta delicia es la ideal para prepararla en cualquier ocasión, “Alitas de Pollo Picantes” de la mano del chef Mora, en el sector cocina del Mañanero nos enseña a prepararlas.
Sal al gusto.
Pimienta negra molida.
1 diente ajo molido.
Zumo de un limón
Una cucharada de mostaza.
Una cucharada de maicena.
Dos cucharadas de salsa de soja.
Una cucharada de miel.
750 gramos de alitas de pollo.
Ingredientes para el adobado
Te puede interesar: Un potente plato para cargar energías: Ají de Fideo
Aquí te dejamos los ingredientes para que puedas elaborarlas en casa:
Salsa picante
¼ taza de kétchup.
½ cuchara de maicena.
1 taza de agua.
3 ajíes pequeños cumbaritos.
3 cucharas de vinagre.
Un poco de azúcar y sal.
Preparación.
Paso 1.- Lavar las alitas.
Paso 2.- Mezclar todos los ingredientes del adobo y mezclar con las presas de pollo dejar reposar 2 hora luego freír en abundante aceite.
Paso 3.- En una cacerola agregar el azúcar, maicena y agua diluir bien. Luego agregar la maicena, el vinagre, sal y el extracto o jugo de los cumbaritos licuados o machacados eso llevar al fuego hasta que tome consistencia de salsa todo ello mezclar con la frituras de las alas y servir acompañado de papa o yuca frita.
Buen provecho…
Mira la programación en Red Uno Play
04:00
04:57
06:00
07:00
08:00
09:30
04:00
04:57
06:00
07:00
08:00
09:30