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Empanadas de Rapi

EL MAÑANERO.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Rapi1kilogramo
Papas2unidades
Cebolla2unidades
Manteca3cucharadas
Laurel2hojas
Caldo de carne3litros
Paprika2cucharada
Comino1cucharada
Salc/n
Ajos5dientes
Masa para empanadas24unidades
Tomates3unidades
Locoto1unidad
Quirquiña1ramito
Aceite para freírc/n
Huevos duros5unidades

 

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ELABORACIÓN.-

  • Colocar el rapi a cocinar en caldo con hojas de laurel y ajos, por 2 horas o hasta que este tierno
  • Picar en cuadrados, picar igual las papas y la cebolla.
  • Saltear las tres cosas en manteca y condimentar con sal, comino y paprika,
  • Agregar del caldo de cocción y cocinar hasta que estén las papas.
  • Enfriar y agregar huevo duro
  • Armar las empanadas y freír en aceite caliente
  • Hacer una llajwa en rallador y servir con las empanadas